GST 福利 和牛奶金

大家好,这里是金钥匙商业发展中心,我是负责人Jinni。我们金钥匙商业发展中心自成立以来,一直以帮助客户申请福利和开拓市场为己任,随时关注政策变化,为大家谋取适合的福利申请。在这次突如其来的全球性新冠肺炎疫情期间,不少的客户都受到严重影响,甚至遭受了重大的财务损失,我们的心情和大家一样,感同身受,同时也迫切希望能帮助到大家。最近我们接听了大量的咨询电话,同时也在积极主动地研究政府近期推出的一系列帮助稳定经济和保护全体加拿大国民的健康、安全以及就业机会的措施和政策。我们会推出一系列的关于这次福利申请的介绍,今天主要和大家讲讲最容易取得的, 不需申请只要按时报税就可以去的低收入福利:

GST 福利 和牛奶金

对于正常报税的安省的居民,只要您2019年按时主动申报个人/家庭的税表,税局就会根据您申报的家庭自动计算您的这两项福利,并主动发放。

和以往的福利金额不同,针对这次疫情,税局明显提高了2018-2019 年度的牛奶金和GST退税福利的额度,GST退税最大退税额,

一次性的额外GST补贴最大额度是:

单身   $443 – $886 牛奶金和低收入福利 gst credit ccb benefit Toronto

已婚/同居  $580 – $1160

19岁以下儿童  $153 – $306

单亲家庭第一个19岁以下儿童  $290 – $580

 

对于没有按时主动申报过个人税的小伙伴,您也不用着急,现在抓紧时间申报还来得及,需要帮助可以及时联系我们,我们的微信,邮件电话都一直开通。

有孩子低收入的家庭也需要注意了,今年的牛奶金也因为的疫情大幅度上涨了。过去已经顺利领取牛奶金的客人你们什么也不需要操作,只需按时报税就可以了。但是一些因为特殊原因还没有申请或者申请没有批复下来的同学请主动和税局联系,把事情办完解决。

牛奶金基本上是需要主动申请才能得到的,不仅仅加拿大居民公民可以申请牛奶金,居住在加拿大超过18个月的学签,工签的客人也是可以申请的。牛奶金的计算和家庭收入婚姻官司都有着直接影响,为了节约时间,我们总结了一些关于牛奶金的相关咨询和解答:

1 为什么我们按时报了税,但是没有收到牛奶金?

  牛奶金的领取,绝大部分时候需要单独申请,并提供补充材料审核通过后才能顺利领取。

2 我不是公民也不是PR,可以领取吗?

  可以。如果您持有18个月以上的工签/学签,也符合条件。

3 我的配偶不在加拿大,没有报过税,可以领取吗?

  可以,只要您是孩子在加拿大的主要监护人,但是需要每年向税局提交配偶的收入信息。

4 为什么我的牛奶金被停发了?

  原因有很多,婚姻关系变更,住址变更,没有及时回复税局的信件等等。

5 我一直没有领取过牛奶金,以前的还可以补申请吗?

  可以,只要您符合条件,税局审核后,会补发您未领取的部分。

 

牛奶金的申请是一个并不复杂但是耗时很长,容易被忽略,提交税局相应资料有很多经验要求,有需要的朋友欢迎联系我们 email地址:info@golkdeybiz.com